Ski- & Snowboardkurse in Ödengrub
Bei ausreichend Schnee finden unsere Ski- und Snowboardkurse am vereinseigenen Lift in Ödengrub statt.
In der Regel ist am Samstag ab 13 Uhr Anmeldung in der Skihütte und von 14 bis 15:30 Uhr Ski-/Snowboardkurs durch unsere ausgebildeten Ski- und Snowboardlehrer.
Am Sonntag ist ebenfalls von 14 – 15:30 Uhr Kurs.
Kosten: 15 € pro Kurs/Kind

Ski- und Snowboardkurse finden fast immer bei guter Schneelage an den Wochenenden (Sa/So) statt. Hier bieten wir Kurse für alle Altersklassen ab 4 Jahren an. Aber auch Erwachsene können sich bei uns zu den Kursen bzw. zu Individualunterricht anmelden.
Oft ist es so, dass in Ödengrub schon Schnee liegt und in Schwarzenfeld nicht. Deshalb rufen Sie bitte am Hüttentelefon unter der Nr. 09439 345 an, ob der Lift in Betrieb ist bzw. Kurse stattfinden.

Da rechtlich nur Mitglieder des Skiclubs geschult werden dürfen, ist für Neumitglieder bei der Anmeldung eine Beitrittserklärung auszufüllen.
Die Skibindung Ihres Kindes muss von einem Fachgeschäft eingestellt worden sein. Bei den Kursen besteht Helmpflicht.

Während die Kinder und Jugendlichen am Skihang die ersten Schwünge lernen, können sich die Eltern in der Skihütte bei Kaffee und Kuchen oder sonstigen Leckereien stärken.
Ausführliche Informationen zu den Ski- und Snowboardkursen erhalten Sie bei Fam. Pösl (09675/1533)

Ski- & Snowboardkurse am Fahrenberg
Falls der Winterzauber am Lift in Ödengrub wieder ausbleiben sollte, bietet der Fahrenberg ein Skigebiet für Anfänger und Fortgeschrittene. Unsere Ski- und Snowboardlehrer schulen die Kursteilnehmer an zwei festen Terminen mit Freude und versuchen, diese individuell in ihrem Fahrkönnen weiterzuentwickeln.
Termin 1: 19.01.2019
Termin 2: 23.02.2019
Abfahrt: 09:00 Uhr Rückfahrt gegen 15:00 Uhr
Ski-/Snowboardkurs je ca. 1,5 h am Vormittag und Nachmittag

Kosten:
Mitglieder: 37,00 €
Neumitglieder: 45,00 €
Erwachsene ohne Kurs: 16,00 € inkl. Skipass //
ohne Skipass 10,00 €

Brotzeit und warme Getränke in der Mittagspause sind inklusive. Trotzdem sollten Sie Ihrem Kind einen Rucksack mit weiterem Getränk, Süßem, Taschengeld, 2. Paar Handschuhe, warme Wechselkleidung ect. mitgeben.
Bitte teilen Sie uns mit, wenn für unser Lehrteam Besonderheiten bei Ihrem Kind zu beachten sind z. B. Allergien, Krankheiten, …
Anmeldung per Mail an: skikurs@skiclub-schwarzenfeld.de.
Bitte Jahrgang, Fahrkönnen (Anfänger/Fortgeschritte) und Telefonnummer angeben.
Die Anmeldung ist erst nach der Überweisung gültig. Da rechtlich nur Mitglieder des Skiclubs geschult werden dürfen, ist für Neumitglieder bei der Anmeldung eine Beitrittserklärung auszufüllen (in der Skihütte, bei der Skigymnastik oder vor der Abfahrt).
Bei Krankheit wird die Kursgebühr erstattet.
Anmeldungen sind gültig, wenn der Betrag bar oder per Überweisung am Vereinskonto eingegangen ist.
Kontodaten: Sparkasse im Landkreis Schwandorf
IBAN: DE 61 7505 1040 0570 0818 36
Ausführliche Informationen zu den Skikursen erhalten Sie bei Fam. Pösl (09675/1533)

Ski- und Snowboardkurse für Groß und Klein, Anfänger oder Fortgeschrittene.

Aktuelle Infos auf auf der Skiclub Facebook-Seite.