Ski- & Snowboardkurse in Ödengrub
Bei ausreichend Schnee finden unsere Ski- und Snowboardkurse am vereinseigenen Lift in Ödengrub statt.
In der Regel ist am Samstag ab 13 Uhr Anmeldung in der Skihütte und von 14 bis 15:30 Uhr Ski-/Snowboardkurs durch unsere ausgebildeten Ski- und Snowboardlehrer.
Am Sonntag ist ebenfalls von 14 – 15:30 Uhr Kurs.
Kosten: 15 € pro Kurs/Kind

Ski- und Snowboardkurse finden fast immer bei guter Schneelage an den Wochenenden (Sa/So) statt. Hier bieten wir Kurse für alle Altersklassen ab 4 Jahren an. Aber auch Erwachsene können sich bei uns zu den Kursen bzw. zu Individualunterricht anmelden.
Oft ist es so, dass in Ödengrub schon Schnee liegt und in Schwarzenfeld nicht. Deshalb rufen Sie bitte am Hüttentelefon unter der Nr. 09439 345 an, ob der Lift in Betrieb ist bzw. Kurse stattfinden.

Da rechtlich nur Mitglieder des Skiclubs geschult werden dürfen, ist für Neumitglieder bei der Anmeldung eine Beitrittserklärung auszufüllen.
Die Skibindung Ihres Kindes muss von einem Fachgeschäft eingestellt worden sein. Bei den Kursen besteht Helmpflicht.

Während die Kinder und Jugendlichen am Skihang die ersten Schwünge lernen, können sich die Eltern in der Skihütte bei Kaffee und Kuchen oder sonstigen Leckereien stärken.
Ausführliche Informationen zu den Ski- und Snowboardkursen erhalten Sie bei Fam. Pösl (09675/1533)

Ski- & Snowboardkurse am Fahrenberg
Falls der Winterzauber am Lift in Ödengrub wieder ausbleiben sollte, bietet der Fahrenberg ein Skigebiet für Anfänger und Fortgeschrittene. Unsere Ski- und Snowboardlehrer schulen die Kursteilnehmer an zwei festen Terminen mit Freude und versuchen, diese individuell in ihrem Fahrkönnen weiterzuentwickeln.
Termin 1: 18.01.2020
Termin 2: 01.02.2020

Abfahrt: 09:00 Uhr Rathaus Schwarzenfeld

Rückfahrt gegen 15:00 Uhr

Skikurs je ca. 1,5 Std. am Vormittag und am Nachmittag

Kosten: Mitglieder: 37,00 €

Neumitglieder: 45,00 € (bis 12 Jahre)    52,00 € (13 – 18 Jahre)

Erwachsene ohne Kurs: 16,00 € inkl. Skipass / ohne Skipass 10,00 €

Mindestalter: Skifahrer 5 Jahre Snowboarder 8 Jahre

Anmeldung für die Kurse am Fahrenberg bitte mit unserer komfortablen Online-Anmeldung unter dem Menüpunkt „Ausfahrten“.

• Brotzeit und warme Getränke in der Mittagspause sind inklusive.
    Trotzdem sollten Sie ihrem Kind einen Rucksack mit weiterem Getränk, Süßem, Taschengeld, 2. Paar Handschuhe, warme Wechselkleidung etc. mitgeben.
  • Die Skibindung ihres Kindes muss von einem Fachgeschäft eingestellt worden sein.
  • Bei den Skikursen besteht Helmpflicht!
  • Bitte teilen Sie uns mit, wenn für unser Lehrteam Besonderheiten bei Ihrem Kind zu beachten sind z. B. Allergien, Krankheiten, …
  • Rechtlich dürfen nur Mitglieder des Skiclubs geschult werden, deshalb muss jedes Neumitglied eine vollständig ausgefüllte Beitrittserklärung mit der dazugehörigen Datenschutzerklärung abgeben (in der Skihütte, bei der Skigymnastik oder vor der Abfahrt).
  • Bei Krankheit wird die Kursgebühr erstattet.

Ski- und Snowboardkurse für Groß und Klein, Anfänger oder Fortgeschrittene.

Aktuelle Infos auf auf der Skiclub Facebook-Seite.