Zahlreiche Tages-, Wochenend- und Mehrtagesfahrten bietet der Skiclub in den Wintermonaten an:

03.-05.12.2021 – Saisoneröffnung zum Stubaier Gletscher - wegen Corona abgesagt

In die Skisaison 2021/22 wollte der Schwarzenfelder Skiclub mit einer Wochenendausfahrt vom 03. – 05.12.2021 ins Stubaital starten.
Leider musste diese abgesagt werden.

www.hotel-viktoria.at www.stubaier-gletscher.com

Sa 22.01. / 05.02. und 19.02.22 – Ski und Snowboardkurse am Fahrenberg

Wir freuen uns am Samstag 22.01., 05.02. und 19.02.22 endlich wieder Ski- und Snowboardkurse anbieten zu können.
Der Fahrenberg ist ein Skigebiet, das für Anfänger, sowie auch für fortgeschrittene Skifahrer ein sehr gutes Terrain bietet. Dies kombiniert mit den kurzen Anfahrzeiten stellt perfekte Voraussetzungen für unsere Skikurse dar.

Treffpunkt spätestens 10:00 Uhr am unteren Parkplatz des Skilifts, da hier die Gruppeneinteilung durch die Übungsleiter vorgenommen wird.

10:15 - 11:45 Uhr Skikurs
11:45 - 12:30 Uhr Mittagspause
12:30 - 14:00 Uhr Skikurs

Hinweise zum Thema Corona:

• Es wird von unserer Seite kein Bus eingesetzt.
  • Um uns alle vor Corona zu schützen, muss ein negativer Schnelltest mittels Zertifikat (nicht älter als 24 Stunden) bei Kursbeginn vorliegen.
  • Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass die Schüler in Kontakt mit unseren Skilehrern kommen können (welche natürlich auch getestet sind).
  • FFP 2 Maskenpflicht in allen Innenräumen, Anstehbereichen vom Schlepplift.

Sonstige Hinweise:

• Die Skibindung Ihres Kindes muss von einem Fachgeschäft eingestellt worden sein.
  • Bei den Skikursen besteht Helmpflicht!
  • Bitte teilen Sie uns noch mit, ob unser Lehrteam bei Ihrem Kind Besonderheiten zu beachten hat, z. B. Allergien, Krankheiten, ...
  • Rechtlich dürfen nur Mitglieder des Skiclubs geschult werden, deshalb muss jedes Neumitglied eine vollständig ausgefüllte Beitrittserklärung uns vorab per Mail zukommen lassen. Diese kann im weiteren Verlauf der Anmeldung herunter geladen werden.
  • Brotzeit und warme Getränke sind in der Mittagspause inklusive. Trotzdem sollten Sie Ihrem Kind (falls Sie nicht vor Ort sind) einen Rucksack mit weiterem Getränk, Süßem, Taschengeld, ein paar Handschuhe, warme Wechselkleidung etc. mitgeben.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Infos und Anfahrt zum Fahrenberg unter www.ski-fahrenberg.de

Wir freuen uns auf euch!

Das Team vom Skiclub-Schwarzenfeld

Sa 29.01.2022 – Tagesfahrt zur Steinplatte - abgesagt!

müssen wir leider wegen Corona absagen

19.02.2022 – Jugendtagesausfahrt mit Aprés Ski nach Saalbach-Hinterglemm - abgesagt!

müssen wir leider wegen Corona absagen

Sa xx.03.2022 – Tagesfahrt nach Kaltenbach Zillertal

Termin und Durchführung wegen Corona noch offen

Fr-So 2022 Saisonabschlusswochenende

Termin und Durchführung wegen Corona noch offen.
Die Saisonabschlussfahrt geht diesmal evtl. ins Stubaital.

Online-Anmeldung

Bitte nutzen Sie unsere komfortable Online-Anmeldung. Bei einem Klick auf die gewünschte Fahrt erhalten Sie weitere Informationen und gelangen zum Anmeldeformular. Bei Fragen oder Problemen bei der Anmeldung helfen wir natürlich sehr gerne persönlich weiter.